Шесть бесплодий.

Шесть бесплодий .



Вы помните, о чём мечтали в десять лет? Мальчишки, обычно, хотят быть космонавтами, великими лётчиками, путешественниками. Девочки актрисами, певицами и принцессами. Я тоже мечтала поскорее вырасти. Считала, сколько мне осталось до 18-ти лет, чтобы... чтобы выйти за муж и родить ребёнка. С 14-ти лет врачи мне ставили поликистоз яичников, затем кисту. Диагноз был "Бесплодие". Нет, не абсолютное. Можно было прооперироваться, удалить часть яичника и, возможно, тогда беременность могла бы наступить. Но операцию надо было делать непосредственно перед зачатием.

Замуж я вышла в 24. Регулярно делала УЗИ, киста была на месте. Узнав о моих проблемах тётина знакомая посоветовала съездить в Троице-Сергиеву лавру и приложиться к мощам Преподобного Сергия. Не скажу, что я тогда была сильно верующей, просто приложилась к мощам. После поездки как раз нужно было делать плановое УЗИ. Врач не мог поверить. Кисты не было.

Вскоре я забеременела и родился сын, которого назвали в честь Сергия Радонежского. Но Преподобный Сергий не только умолил Бога о рождении Серёжи, он, видимо, и сейчас продолжает молиться о нём. Ведь известно, что Сергию в детстве плохо давалось учение и он особо помогает в постижении наук. Я поняла эту взаимосвязь, когда сын стал хорошо успевать в школе (он пока отличник), Серёга здорово соображает по математике, сам сочиняет логические задачки, головоломки, показывает хорошие результаты на олимпиадах, интересуется языками. Пока изучает английский, немецкий, французский, польский. Очень хочет учить китайский. Пытается писать сказки. Сейчас ему 13 лет, а по дому бегает уже не одно, а шесть таких "бесплодий".